аммоний молибденовокислый ч

Производитель: ---
Артикул: 11426
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
аммоний молибденовокислый ч — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Аммоний молибдат, Аммоний молибденовокислый 4 водный

Химическая формула:(NH4)6Mo7O24*4H2O

Международное название:Ammonium molybdate

CAS No:CAS 12054-85-2

Квалификация:"ч", ГОСТ 3765-78

Внешний вид:кристаллический порошок

Фасовка:мешки, 25 кг

Условия хранения:в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Температура кипения

4827°C

Температура плавления

190°C

Плотность

2.498 г/см ³

Растворимость в воде

400 г / л (20 °C)

Массовая доля основного вещества

98-102 %

Сульфатов (SO4), не более

0,02 %

Фосфатов (PO4), не более

0,001 %

Хлоридов (Cl), не более

0,002 %

Железа (Fe), не более

не нормируется

Тяжелых металлов (Pb), не более

0,001 %

Аммоний молибденовокислый — бесцветные или слегка окрашенные в желтоватый или зеленоватый оттенок кристаллы, растворимые в воде.

Применение
Аммоний молибденовокислый предназначается для производства проволоки, прутков, полос, лент, для катализаторов гидроочистки, производства электролампового оборудования, особо чистого молибдена и твёрдых сплавов.
В гистохимии Аммоний молибденовокислый применяется в качестве реактива на органический фосфор нуклеиновых кислот; в электронной микроскопии в качестве контрастирующего вещества.
Аммоний молибдат используется также в производстве премиксов для добавки микроэлемента молибдена в комбикорма. Молибденовокислый аммоний употребляется для предпосевного опудривания семян (вносится в основном под бобовые культуры) и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP