кальций лимоннокислый 3-зам. 4-водныйч

Производитель: ---
Артикул: 9899
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
кальций лимоннокислый 3-зам. 4-водныйч — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Кальций цитрат, Е333, Кальций лимоннокислый четырехводный тетрагидрат, цитрат кальция, Три-кальция цитрат 4-водный

Химическая формула: Ca3(C6H5O7)2.4H2O

Международное название: CALCIUM CITRATE

Внешний вид: порошок белого цвета

Гарантийный срок хранения:1 год

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от источников воспламенения

Спецификация

 

Молекулярный вес

570.51

Основное вещество

97,5-100,5%  

Потери при высушивании

10,0-13,3%  

Содержание тяжелых металлов, не более

0,002 %

Содержание As, не более

0,0003 %

Содержание F, не более

0,003 %

Cодержание воды

10,0-13,0 %

Кальций лимоннокислый или кальций цитрат тетрагидрат — представляет собой бесцветные кристаллы или белый порошок с сильно кислым вкусом. Цитрат кальция разрешен к применению в РФ и отвечает всем гигиеническим нормам.

Получение
Кальций лимоннокислый, цитрат кальция получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством гидроксида кальция.

Применение
Кальций лимоннокислый применяется
• в пищевой промышленности в качестве добавки (Е 333) при изготовлении кондитерских изделий, в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, фиксатора окраски и, что может быть самое важное, источника усваиваемого кальция,
• в фармацевтике,
• в лабораторной практике, а также в других отраслях промышленности.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP