калий лимоннокислый 2-зам. чда

Производитель: ---
Артикул: 4245
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
калий лимоннокислый 2-зам. чда — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Калий цитрат, 1-водный , цитрат калия

Химическая формула: K3C6H5O7*H2O

Международное название: POTASSIUM CITRATE

Внешний вид: белый кристаллический порошок

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

 

Спецификация

 

Молекулярный вес

324.41

Растворимость в воде

хорошая

Растворимость в спиртах

средняя

Растворимость в других органических соединениях

нерастворим

Основное вещество, не менее

99,0-101,0%  

Содержание хлоридов, не более

0,005 %

Содержание сульфатов, не более

0,015 %

Содержание мышьяка, не более

0,0001 %

Содержание тяжелых металлов (Pb), не более

0,001 %

Содержание оксалатов, не более

0,03 %

Калий лимоннокислый K3C6H5O7*H2O или калий цитрат 1-водный — белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, расплывающийся на воздухе, с солоноватым вкусом.

Получение
Калий цитрат, Калий лимоннокислый получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством едкого кали.

Применение
Пищевая добавка «Калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный» (калий цитрат) предназначена для использования в
• кондитерской,
• консервной,
• хлебобулочной,
• молочной и других отраслях пищевой промышленности .

Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных, кондитерских изделиях и т.д. в количестве до 10 г/кг; в качестве синергиста антиоксидантов в соках, маргаринах, растительных маслах и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP